Spedizione gratis a partire da 50€ (Info)
Spedizione gratis per ordini pari o superiori a 50€ (in Italia peninsulare)
Search

Recensioni

TRUSTEDSHOP

Rapidi nella consegna, gli articoli sono arrivati ben confezionati e rispondenti alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo

20/01/2021

Rosangela (Campi Bisenzio)

TRUSTEDSHOP

Il timbro ha una qualità e una definizione ottima, sono molto soddisfatta

20/01/2021

Anita (Varese)

TRUSTEDSHOP

Portachiavi di metallo molto carino, consegna veloce

20/01/2021

Serena (Cesate)

TRUSTEDSHOP

Ho comprato una agenda personalizzata. Grafica e stampe perfette. Peccato per la dimensione che credevo fosse piu grande. Imballo perfetto. Riacquisterò.

20/01/2021

Rachele (Ciampino)

TRUSTEDSHOP

Grandi! ottimo lavoro

20/01/2021

Benedetto (Piobesi Torinese)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto. Sono rimasto soddisfatto della realizzazione.

20/01/2021

Stefano (Isola d'Asti)

TRUSTEDSHOP

I prodotti sono ottimi e la personalizzazione è stata fatta a regola d’arte. Spedizione velocissima.

20/01/2021

Silvia (Firenze)

TRUSTEDSHOP

Il prodotto è arrivato esattamente come lo avevo creato, per cui sono soddisfatto.

20/01/2021

Stefano (Bussolengo)

TRUSTEDSHOP

La stampa delle foto è buona, anche l'album è carino, ma purtroppo si staccano le pagine...

20/01/2021

STEFANIA (cavernago)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto! L'ho ricevuto in pochi giorni

18/01/2021

Laura (Sassuolo)

TRUSTEDSHOP

Prodotti abbastanza buoni e consegna rapida!

17/01/2021

Ilaria (La Spezia, SP)

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato un cuscino personalizzato. Molto bello il materiale .. lo so può personalizzare come si vuole. Consegna velocissima.. super felice!

17/01/2021

Viviana (Carmignano Di Brenta)

TRUSTEDSHOP

Sempre una certezza come qualità e tempi di consegna. Tutto perfetto!

17/01/2021

Franca (Ozzano monferrato)

TRUSTEDSHOP

consegna puntuale, merce in ottime condizioni assolutamente 5 stelle

17/01/2021

azzurra (novate milanese)

TRUSTEDSHOP

La coperta è proprio bella, era un regalo ed è stato ricevuto in tempo e velocemente, consegna impeccabile, considerando che è stato fatto in periodo natalizio e il pacco doveva arrivare in uk. Il sito è ben strutturato e intiutivo ed è molto semplice fare gli ordini e pers

16/01/2021

Maria Giovanna (Margate)

TRUSTEDSHOP

Buon prodotto, ottimo qualità prezzo

16/01/2021

Zaccarelli (correggio)

TRUSTEDSHOP

Ottimo sevizio , ottimo prodotto complimenti anche per la puntualità.

16/01/2021

Marina (Lido di Ostia)

TRUSTEDSHOP

Affidabili, veloci, e gran qualità ! Acquisterò ancora sicuramente in futuro.

16/01/2021

Jessica (Romano D'ezzelino)

TRUSTEDSHOP

tutto bene grazie

15/01/2021

Camillo (SULMONA)

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato una agenda A5 bianca e l'ho personalizzata con scritte e un'immagine. Il prodotto è arrivato in pochi giorni e rispecchiava esattamente ciò che avevo creato virtualmente.

15/01/2021

Gaia (roma)

TRUSTEDSHOP

Ottimo tappeto. Colore un po’ troppo chiaro. Le scritte pensavo fossero più dettagliate ma sicuramente accettabili.

15/01/2021

FABIO (MESTRE)

TRUSTEDSHOP

Quinto ordine fatto ed anche questa volta arrivato prima della stima di consegna. Quando si è professionali si vedono i risultati non le chiacchiere.

15/01/2021

Danilo (Roma)

TRUSTEDSHOP

veloci e ottimo prodotto

14/01/2021

SIMONE (PEDEMONTE)

TRUSTEDSHOP

Eccellente tutto!!!

14/01/2021

Eleonora (Viareggio)

TRUSTEDSHOP

Eccellente

14/01/2021

LUIGI (ciro' marina)

TRUSTEDSHOP

Prodotto ben rifinito

14/01/2021

Marina (Rive d'Arcano, UD)

TRUSTEDSHOP

Il tappeto e’ come rappresentato sul sito bellissimo

13/01/2021

Lidia (Venaria Reale)

TRUSTEDSHOP

Veloci, precisi economici

13/01/2021

Antoniomaria (Jesolo)

TRUSTEDSHOP

È la quarta volta che ordino con wanapix.it. Prodotti originali, prezzi onesti, spedizione veloce e arrivo merce puntualissima.

13/01/2021

GIULIANA (FIRENZE)

TRUSTEDSHOP

Prodotto arrivato in breve tempo ed ottimo sia come materiale che come rifiniture. Consigliato

13/01/2021

Luigi (Napoli)

TRUSTEDSHOP

Impeccabili!

13/01/2021

Andrea (Casinalbo di Formigine)

TRUSTEDSHOP

Consegna effettuata nei termini previsti e ben imballato. Prodotto dai colori conformi alla visualizzazione del pc/smartphone; è stato un regalo e ha fatto un figurone, bellissimo e molto apprezzato. Il sito offre una grande varietà prodotti che non tutti hanno. Molto consigliato.

13/01/2021

Erika (Fusignano)

TRUSTEDSHOP

Ottimo cuscino, stampa eccellente, tessuto molto buono

13/01/2021

Alessandro (Fagagna (UD))

TRUSTEDSHOP

Wow bella copertina in tessuto sintetico ben rifinita, ottima colorazione delle foto impresse sulla stessa. Un sacchettino di caramelle gommose ha reso più dolce il tutto

12/01/2021

Angelo (San Cataldo)

TRUSTEDSHOP

Stampa ben fatta e consegna rapida. Consigliatissimo!!

11/01/2021

Pierpaolo (Acquaviva delle fonti (BA))

TRUSTEDSHOP

Gentili ed efficienti!

11/01/2021

Roberta (Palo del Colle)

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato delle tazze, belle! E veloci nella produzione e spedizione. Consigliato ++

11/01/2021

Ciro P. (San Siro (CO))

TRUSTEDSHOP

Faccio i complimenti a tutti i lavoratori di wanapix per aver fatto un magnifico lavoro, consiglio a tutti di provare... Soddisfattissima della mia scelta

11/01/2021

Gioia (Campagna Lupia)

TRUSTEDSHOP

Bellissimo prodotto! Sono rimasta soddisfatta sia della qualità della stampa sia del tipo di materiali utilizzati. Continuerò ad acquistare in futuro sul vostro sito!

10/01/2021

Sabrina (Pavia)

TRUSTEDSHOP

Prodotti ordinati perfettamente in linea con quanto ordinato dal sito. Consegna nei tempi giusti Sicuramente farò altri acquisti.

10/01/2021

Veronica (Milano)

TRUSTEDSHOP

Cuscino con foto molto bello e anche portachiavi

10/01/2021

Marina (Ponderano)

TRUSTEDSHOP

Merce arrivata secondo tempo ma con un piccolissimo difetto di produzione.

10/01/2021

Federica (Rivolta d'Adda)

TRUSTEDSHOP

Tutto eccellente

10/01/2021

simona (varese)

TRUSTEDSHOP

Consegna puntale, 2 portachiavi con foto ordinati il 31/12 e consegnati 8/1. portachiavi esattamente come in descrizione, buon prodotto.

10/01/2021

Matteo (Uboldo)

TRUSTEDSHOP

Bei prodotti, fatti bene, stampa PERFETTA, ma la cover poteva uscire meglio sui bordi

09/01/2021

Gianmarco (Monteiasi)

TRUSTEDSHOP

Tutto davvero bellissimo! Bel modo di Personalizzare anche semplicemente gli asciugamani per l’asilo! Faremo sicuramente atri acquisti! Spedizione veloce

09/01/2021

Assunta (torino)

TRUSTEDSHOP

Molto bello , sito piacevole e materiale buono

08/01/2021

Simone (Piombino)

TRUSTEDSHOP

Ho comprato un’agenda rigida personalizzata! Devo dire che sono stata piacevolmente stupita dalle molte possibilità di decorazione sull’agenda (aggiunta di foto, scritte etc) senza variazioni dal prezzo precedente scritto. L’agenda è esattamente come l’ho creata e anche la spedizione è stata notevolmente rapida! Sito consigliatissimo !

08/01/2021

Vittoria (Tavo di Vigodarzere)

TRUSTEDSHOP

Regalo fantastico, al mio ragazzo è piaciuto molto! Carina l’idea delle caramelle all’interno

08/01/2021

Veronica (Lecce)

TRUSTEDSHOP

PRODOTTO RISPONDENTE A QUANTO ORDINATO

07/01/2021

Maurizio (Bondeno)

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato il metro personalizzato ed è meraviglioso

07/01/2021

angela (Massarosa)

TRUSTEDSHOP

Tempismo perfetto e ottimo materiale e loro molto gentili e disponibili.. di certo in futuro farò altri ordini

07/01/2021

Gessica (San Benedetto dei Marsi)

TRUSTEDSHOP

CONSEGNA CELERE E MERCE AL TOP COME QUALITA'.

07/01/2021

Michela (Stiava)

TRUSTEDSHOP

Consegna nei tempi e stampe perfettamente in linea con le preview.

06/01/2021

sara (Diano d'Alba)

TRUSTEDSHOP

Ho aspettato un po' di giorni l'arrivo del mio ordine per via delle feste, ma ne è valsa la pena... Il regalo è stato gradito tantissimo! Grazie!

06/01/2021

Maria Elisabetta (Rocca di papa)

TRUSTEDSHOP

stampa e materiale di qualità. ci sono voluti circa 10 gg per la consegna, ma è vero che eravamo in pieno periodo natalizio, quindi ci sta.

06/01/2021

Andrea (Latina)

TRUSTEDSHOP

Tutto bene l'unica osservazione che al momento del pagamento avevo inserito nell'ordine lo sconto avuto in seguito a precedenti acquisti, ma non mio è stato accettato...pazienza

06/01/2021

Nico (Vibo Valentia (VV))

TRUSTEDSHOP

Consegna veloce, ottimo prodotto e conforme alle aspettative. Consigliatissimo !!

06/01/2021

marco (ALBENGA)

TRUSTEDSHOP

Tessuto ottimo e stampa perfetta

05/01/2021

Marta (Milano)

TRUSTEDSHOP

Ottimo servizio !!!!

05/01/2021

Simon (La Serra, Prato)

TRUSTEDSHOP

Tele veramente stampate bene!

05/01/2021

Maritza (Chiampo, Vicenza)

TRUSTEDSHOP

Ottimo ottimo rapporto qualità prezzo

04/01/2021

Nicolò (Cinisi)

TRUSTEDSHOP

Prodotto di ottima qualità, spedizione veloce nonostante i giorni di festività

04/01/2021

Giada (Torri di Quartesolo)

TRUSTEDSHOP

Ho acquistato il calendario personalizzato come regalo per un'amica. Ha apprezzato molto! Consigliato

04/01/2021

Francesca (Milano)

TRUSTEDSHOP

Ottimo servizio

03/01/2021

Claudio (Pavia)

TRUSTEDSHOP

Consegna ok assistenza non ne ho avuto bisogno..prodotti molto belli

03/01/2021

Marina (Ponderano)

TRUSTEDSHOP

Arrivato prima del tempo, oggetto come da richiesta. Perfetta

03/01/2021

Francesca (Forlì)

TRUSTEDSHOP

Molto bello

02/01/2021

Gerardo (VAJONT)

TRUSTEDSHOP

Ho preso delle custodie per mascherina, nonostante avessi ordinato la merce nei giorni di natale, mi è stata consegnata in pochi giorni e tutta personalizzata. Affidabili al 100% e prodotto di super qualità!!!

02/01/2021

Silvia (Cisano Di Bardolino)

TRUSTEDSHOP

Perfetto

02/01/2021

IVAN (TORINO)

TRUSTEDSHOP

Molto bello

02/01/2021

Noemi (Normandie)

TRUSTEDSHOP

Grazie, acquisterò nuovamente da voi!

02/01/2021

Linda (Pistoia)

TRUSTEDSHOP

Grazie al vostro lavoro i ricordi hanno preso vita. Ho personalizzato ed acquistato una coperta che poi ho regalato a mia nonna. Bellissima e perfetta!! Le foto erano nitide e sembravano stampate su carta. Complimenti! Consigliatissimo!

02/01/2021

Concetta (Noto (SR))

TRUSTEDSHOP

Consegna precisa merce ben curata ottimo prodotto

02/01/2021

Maria rosaria (Lusciano)

TRUSTEDSHOP

Prodotti di qualità e consegna avvenuta per tempo

02/01/2021

Matteo Luca (Tortona)

TRUSTEDSHOP

Bellissimo

02/01/2021

Jessica (Trieste)

TRUSTEDSHOP

Prodotto buono e di buona fattura

01/01/2021

Daniele (Marlia Capannori)

TRUSTEDSHOP

Sono soddisfatto degli articoli , corrispondono perfettamente a quello che volevo

01/01/2021

Roberto (Capiago Intimiano)

TRUSTEDSHOP

Mi sono trovata benissimo, il regalo che ho acquistato é fatto davvero bene

01/01/2021

Erika (Asti)

TRUSTEDSHOP

Materiale ben fatto

01/01/2021

Roberto (Coriano)

TRUSTEDSHOP

Prodotti ben fatti e spedizione abbastanza veloce

01/01/2021

Sergio (Villanova di Castenaso)

TRUSTEDSHOP

Velocissimi nonostante periodo natalizio!!!

01/01/2021

Simona (Cantù)

TRUSTEDSHOP

Questo è il mio secondo ordine, e sono sempre più convinto che sia un ottimo sito. Lavorano veramente bene e sono molto veloci. Consiglio questo sito a tutti, soprattutto per chi vuole fare un pensiero, ha molte soluzioni e molte idee regalo. Ottimo, sicuramente in un futuro mi appoggerò a questo sito per altri regali.

31/12/2020

Gabriele (HONE)

TRUSTEDSHOP

Idea davvero carina, presa per fare un pensiero al papà dalla sua bimba!

31/12/2020

Marta (Caravate)

TRUSTEDSHOP

tutto perfetto

31/12/2020

Ivana (London)

TRUSTEDSHOP

Articolo conforme alla descrizione. Ho fatto un regalo e dalla reazione ha superato le aspettative. Se il buongiorno si vede dal mattino questo non sarà il mio unico acquisto. Complimenti

30/12/2020

Germana (agira)

TRUSTEDSHOP

Molto soddisfatta dei cinque prodotti acquistati, sono stati degli ottimi regali di Natale, originali, molto graditi e apprezzati da tutti!! Il pacco è arrivato in ottime condizioni, ogni prodotto è stato imballato in modo da non subire danni durante il trasporto! Aquisterò sicuramente in futuro, sono molto contenta di aver scoperto questo sito!! Grazie ancora per i bellissimi regali di Natale

30/12/2020

Rossella (Catania)

TRUSTEDSHOP

Tappeto perfetto e di buona fattura. Purtroppo spedizione (per la Francia nel mio caso) lenta. Ma valeva la pena attendere. Consiglio assolutamente il sito. Magari non ordinate con poco anticipo.

30/12/2020

Cristina (Le Pre St Gervais)

TRUSTEDSHOP

I prodotti sono arrivati ben imballati e in ottimo stato, qualità della stampa eccellente. Mi ha fatto molto piacere trovare i pacchettini di caramelle e il buono sconto! :)

30/12/2020

Maria Cristina (Massa D'Albe (AQ))

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato delle palle di natale con foto. Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti ed è conforme alla descrizione presente sul sito. Molto bello, in omaggio sono presenti anche cordini per appendere la palla di natale di diversi colori.

30/12/2020

Silvia (Olgiate Olona)

TRUSTEDSHOP

merce buona, consegna nei tempi previsti. non ho avuto bisogno di assistenza, quindi do un buono sulla fiducia. magari se calassero un po' le spese di spedizione...

29/12/2020

Maurizio Claudio (VALDAGNO (VI))

TRUSTEDSHOP

Tutto ottimo. Sempre una garanzia. Non posso dare un giudizio sulla qualità della spugna dell'asciugamano perché non ancora provato, ma stampa buona.

28/12/2020

SERENA (PERUGIA)

TRUSTEDSHOP

prodotti di ottima qualità

27/12/2020

PATRIZIA (DESIO)

TRUSTEDSHOP

È veramente bellissimo lo zerbino!

27/12/2020

Chiara (Castelfranco Emilia)

TRUSTEDSHOP

È davvero una stampa di grande qualità, il grembiule è di un tessuto acrilico che trovo molto azzeccato e permette di lavarlo con cura, grazie

27/12/2020

domenico (Roma)

TRUSTEDSHOP

Soddisfatta al 1ü0%

27/12/2020

Jasmin (Merano)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto

27/12/2020

Daniela (Castelfiorentino Firenze)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto. Regali super graditi e inaspettati.

27/12/2020

Pierina (San Daniele Po)

TRUSTEDSHOP

Consegna puntuale e tracking del pacco dettagliato. Gli articoli personalizzati acquistati sono decisamente ben fatti e di buona qualità! Il regalo è stato apprezzatissimo! Più che soddisfatto!

26/12/2020

Francesco (Taranto)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto

26/12/2020

Alessia (Molinella)

TRUSTEDSHOP

Prodotti di qualità facilità di composizione e idee regalo originali

26/12/2020

Marco (Cesena)

TRUSTEDSHOP

Ottimo sito i prodotti che ho preso io 4 felpe personalizzate sono bellissime perfetti anche come consegna

26/12/2020

Mara Mencarelli (roma)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto

26/12/2020

antonella (potenza)

TRUSTEDSHOP

Consegna velocissima e prodotto ordinato top!!! Graziee

26/12/2020

Silvia (Cornaredo)

TRUSTEDSHOP

Tazza personalizzata facile da progettare e realizzata in tempi molto brevi.

26/12/2020

Laura (Recanati)

TRUSTEDSHOP

Incisioni fantastiche e confezione carinissima. In più un dolce omaggio di caramelline all interno... super soddisfatta. Grazie mille

26/12/2020

Azzurra (Litta parodi (al))

TRUSTEDSHOP

Bell'articolo, ben fatto davvero, la persona che l'ha ricevuto è rimasta senza parole.

25/12/2020

silvia (Brindisi)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto!

25/12/2020

Giulia (Udine)

TRUSTEDSHOP

Ottimo

25/12/2020

Marco (Castelleone)

TRUSTEDSHOP

È andato tutto bene: - il prodotto è bello; - il prezzo è buono; - la consegna è stata veloce ed efficiente.

25/12/2020

Dario (Napoli)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto, la foto stampata sul portachiavi è veramente bella ha superato di gran lunga le mie aspettative!

25/12/2020

Lara (Riva del Garda)

TRUSTEDSHOP

Tutto ottimo e perfetto Consegna e qualità del prodotto Bravi!!

25/12/2020

fabiana indino (ladispoli)

TRUSTEDSHOP

Bravi

25/12/2020

MASSIMILIANO (ROMA)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto e consegnate in tempo brevissimo

25/12/2020

Carmelo (VIGLIANO BIELLESE)

TRUSTEDSHOP

Consigliato

25/12/2020

Stefania (Grottazzolina)

TRUSTEDSHOP

Eccellente

25/12/2020

Isaura (Castelnovo ne monti)

TRUSTEDSHOP

Il prodotto è molto bello e conforme alla descrizione! Grazie

24/12/2020

Chiara (Castelfranco Veneto)

TRUSTEDSHOP

Troppo lunghi nella consegna. Il prodotto sono rimasta soddisfatta

24/12/2020

Calogera (Canicattì (AG))

TRUSTEDSHOP

prodotto ottimo

24/12/2020

laura (san stino di livenza)

TRUSTEDSHOP

Ottimo negozio, con spedizione abbastanza veloce e prodotti di qualità! Consigliato

23/12/2020

Gabriele (Chiesina Uzzanese (Pistoia))

TRUSTEDSHOP

Tappeto bellissimo e originale, consegna nei tempi. Lo consiglio

23/12/2020

Sandra (Borghetto di Borbera)

TRUSTEDSHOP

Acquisto facile, prodotto ricevuto fatto molto bene lavorazione del prodotto molto precisa ben fatta. Colori perfetti. Davvero complimenti

23/12/2020

Dorian Azienda Datacol (San Bonifacio)

TRUSTEDSHOP

Veramente stupendo. Nulla da dire. Fabbricato in poco tempo. Tracciabilità sempre aggiornata. Consegna fatta anche di sabato. Arrivato al momento giusto! Grazie mille! Farò altri acquisti

23/12/2020

Roberta (Jesi)

TRUSTEDSHOP

Non vi conoscevo mi è stato indicato da Una amica e sono stato piacevolmente sorpreso sia per il sito è molto facile comporre la foto che per invio celere Il prodotto finale è bellissimo

23/12/2020

Massimo (Biella)

TRUSTEDSHOP

Tutto perfetto. Consegna nei tempi previsti, foto di alta qualità. Sono davvero soddisfatta dell’acquisto

23/12/2020

Alessia (Chieti)

TRUSTEDSHOP

Molto belli e funzionano bene. Alcune foto non sono nitidissime. Ottima idea regalo! Consiglio.

23/12/2020

Nadia (Darfo Boario Terme)

TRUSTEDSHOP

le mascherine mi piacciono molto, sono rifinite bene e rispondono abbastanza fedelmente alle caratteristiche descritte

23/12/2020

Alessandra (ROMA)

TRUSTEDSHOP

Regali più che graditi!

23/12/2020

Giuseppe (Catania)

TRUSTEDSHOP

tutto perfetto

23/12/2020

vittorio (La Spezia)

TRUSTEDSHOP

Prodotto come da immagine e perfetto, consegna puntuale

23/12/2020

chiara (la villa)

TRUSTEDSHOP

Ottimo acquisto!

23/12/2020

Martina (Orta di atella)

TRUSTEDSHOP

Consegna nei tempi e prodotto ottimo

23/12/2020

Carlotta (CERRO MAGGIORE)

TRUSTEDSHOP

Puntuali nella consegna, nonostante il periodo natalizio e soddisfatta del prodotto. Penso che ordinerò nuovamente.

23/12/2020

Simona (Piacenza)

TRUSTEDSHOP

Ho ordinato 5 tazze sfondo nero con scritta colorata personalizzata, sono bellissime! Fatte bene e resistenti, possono andare in lavastoviglie. Consigliatissimo!

23/12/2020

Sara (castenaso)

TRUSTEDSHOP

Gli articoli sono molto carini e ben fatti. Mi sono arrivati, nonostante il periodo caotico dei giorni di natale, secondo le tempistiche indicate in fase di ordine. Inoltre sono stati super carini ad inviarmi un piccolo regalino insieme agli articoli acquistati!! Sono veramente molto soddisfatta.

23/12/2020

Miriam (Marcianise)

TRUSTEDSHOP

Prodotto molto bello e consegna veloce

23/12/2020

Federica (Affi, Verona)

TRUSTEDSHOP

Spedizione molto più veloce di quanto mi aspettassi e prodotto sopra le aspettative, se non fosse che l’ho fatto per un regalo me lo sarei tenuto volentieri! Super consigliato!

22/12/2020

Rakele (Caponago)

TRUSTEDSHOP

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna un po’ lunga.

22/12/2020

Federica (Settimo Milanese)

TRUSTEDSHOP

Prodotto non provato perché è un regalo

22/12/2020

Claudia (Baselga di Piné)

TRUSTEDSHOP

Il prodotto è di buonissima qualità. Le scritte e i disegni sono perfetti. Peccato il corriere: una volta che è arrivato in Italia ci ha messo 5 gg per consegnarlo e ho dovuto anche spostarmi personalmente per poterlo recuperare in tempo per i regali di Natale.

21/12/2020

Gaia (San Giorgio Di Piano)

TRUSTEDSHOP

Tutto organizzato molto bene e spedizione veloce.

21/12/2020

Gabriella (Grantola)

TRUSTEDSHOP

Tra ordine e consegna non sono passati 4 giorni!! Ottimo!

21/12/2020

Claudia (Torino)

TRUSTEDSHOP

Tutto bene

21/12/2020

Massimo (Castelvetro di Modena)

TRUSTEDSHOP

Il prodotto è arrivato in 8 giorni (festivi inclusi) dal momento dell'ordine, in ottime condizioni, rispettando tutte le mie aspettative e un alto standard di qualità. Sono stata informata per email di ogni evoluzione nel mio ordine e il servizio di tracking è stato da subito disponibile e accurato. Nel pacco infine ho ricevuto anche un codice sconto 20% su un prossimo ordine e delle caramelline!

21/12/2020

Irene (Milano)

TRUSTEDSHOP

Prodotto di qualità. Foto stampate sulla pietra molto belle. Molto soddisfatto dell'acquisto

21/12/2020

Vincenzo (RACALMUTO)

TRUSTEDSHOP

Sono molto soddisfatta....

21/12/2020

Anna (Genova)

TRUSTEDSHOP

Assolutamente ottimo come prodotto... Gli zerbini bellissimi!!

21/12/2020

Paola (Lissone)

TRUSTEDSHOP

Zerbino molto bello. Tempi di consegna brevi.

21/12/2020

Dario (Genazzano)

TRUSTEDSHOP

Pacco arrivato in tempi brevi. Ottimo il prodotto oltre le aspettative. Sono contento

20/12/2020

Leonardo (firenze)

TRUSTEDSHOP

Sia la merce che i tempi di consegna veramente ottimi. Userò sicuramente questo sito per altri acquisti

20/12/2020

Gigliola (Pesaro)

TRUSTEDSHOP

molto belli

20/12/2020

MONICA (ROSTA)

TRUSTEDSHOP

Sono molto contenta della merce arrivata nei tempi adeguati pur essendo in periodo natalizio e pandemico con ottimo rapporto qualità prezzo: complimenti!

20/12/2020

Laura (Montano lucino Como)

TRUSTEDSHOP

Agenda ricevuta in circa 7-10 gg dall’ordine. Molto bella, copertina lucida con testo e colori scelti. L’interno è molto bello, sono molto soddisfatta

20/12/2020

Michela (San Giovanni in Persiceto)

TRUSTEDSHOP

Ho acquistato i CUORI con foto e sono veramente STUPENDI!!! La qualità delle foto è ottima e la consegna in pochi giorni!

20/12/2020

Loretta (Pontida)

TRUSTEDSHOP

Prodotti arrivati quando stabilito con tracciamento preciso e tempestivo. Belli e originali.

20/12/2020

Giuliana (Firenze)

TRUSTEDSHOP

Ottimo

20/12/2020

Rachele (Vasanello (vt))

TRUSTEDSHOP

Non è la prima e non sarà l'ultima volta che acquisto presso Wanapix, il lavoro è perfetto, puntuali nella spedizione e consegna. Mi piace moltissimo

20/12/2020

Salvatrice (novara)

TRUSTEDSHOP

Assistenza al cliente ottima. Sito molto fluido e chiaro. Prodotti di fattura eccellente. Sia la stampa piccola su plettri che grossa su coperta, una definizione ottima. Mi servirò sicuramente ancora da voi. Una bella scoperta

20/12/2020

Elena (Senago)

TRUSTEDSHOP

sicuramente farò altri acquisti. TOP

20/12/2020

claudio (san giorgio su legnano)

TRUSTEDSHOP

Prodotti ottimi e consegna rapida

20/12/2020

Agata (Alí Terme)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto é arrivato in breve tempo

20/12/2020

Sara (Ponte in Valtellina)

TRUSTEDSHOP

Mi aspettavo una cosa diversa

20/12/2020

DANIELA (SAN LAZZARO DI SAVENA)

TRUSTEDSHOP

Sito web molto semplice da consultare con una vasta varietà di prodotti. Qualità della merce molto elevata

20/12/2020

Eleonora (Milano)

TRUSTEDSHOP

Difficilmente lascio recensioni, ma in questo caso mi sono trovato con una consegna e una spedizione da urlo. Consegna con OTTO giorni lavorativi di anticipo rispetto a ciò che era stato preventivato, tutto ciò sotto Natale!! Merce di ottima qualità, superiore alle mie aspettative! Complimenti davvero per la professionalità.

19/12/2020

Matteo (Genova)

TRUSTEDSHOP

Dispiaciuta questa volta, visto che non ho mai avuto problemi, perché due articoli su svariati che ho ordinato non sono conformi alla descrizione, in particolare io avevo ordinato n. 2 trio di tazze e invece me ne è arrivata solo una! Il resto dei prodotti perfetti

19/12/2020

Pamela (Tradate (VA))

TRUSTEDSHOP

Il prodotto ha superato le mie aspettative, il rapporto qualità-prezzo è altissimo!

19/12/2020

GIULIA (GALLIATE)

TRUSTEDSHOP

Pacco arrivato in ottime condizioni e prima del previsto, assistenza rapida nella risposta e prodotto ottimo!

19/12/2020

Silvia (Stra)

TRUSTEDSHOP

Ottimo servizio ho acquistato delle tazze facendo scrivere il nome. Ottimo prodotto Complimenti

19/12/2020

Romina (Sarego)

TRUSTEDSHOP

Ho apprezzato il fatto che i prodotti siano arrivati imballati con davvero molta cura, inoltre sono stata soddisfatta del risultato finale (3 barattoli e 1 portapranzo personalizzati, tutti molto carini)

19/12/2020

Laura (Salerno)

TRUSTEDSHOP

ho acquistato due zerbini personalizzati. ottimo acquisto!

19/12/2020

Valentina (ZIBIDO SAN GIACOMO)

TRUSTEDSHOP

Veloci e precisi, consigliato

19/12/2020

Lucia (Milano)

TRUSTEDSHOP

Merce come da descrizione. Solo la consegna della stessa è stata lasciata davanti alla porta senza che nessuno mi avesse avvertito.

19/12/2020

Fabrizio (Cerveteri)

TRUSTEDSHOP

Affidabili e velocissimi!!

18/12/2020

Gaia (Ponte Buggianese)

TRUSTEDSHOP

Siamo rimasti sbalorditi dalla qualità dei cuscini che abbiamo preso. Le nostre aspettative sono state superate. Grazie di cuore

18/12/2020

Paolo (Trebaseleghe)

TRUSTEDSHOP

Consegna nei tempi previsti, ottimo prodotto

18/12/2020

Annarosa (Sarzana)

TRUSTEDSHOP

È stato tutto molto semplice e lineare. Grazie

18/12/2020

MATTEO (Ponte Nossa)

TRUSTEDSHOP

Ottimo prodotto! Udea super originale!!!! Farò sicuramente altri acquisti !! Consigliato!

18/12/2020

Enrica (Santhia)

TRUSTEDSHOP

molto competenti!!!

18/12/2020

TERESA (Firenze, Toscana)

TRUSTEDSHOP

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, la pallina che avevo fatto fare è perfetta come quando la crei, identica, Unica cosa il packaging... La scatola che Conteneva la pallina era rovinata sull'angolo... Peccato, ma per il resto Tutto perfetto!!

18/12/2020

Nicole (Udine)

TRUSTEDSHOP

Prodotto bellissimo e di qualita' arrivato in tempi brevi, consigliatissimo

18/12/2020

ALESSANDRA (SANT'OMERO)

TRUSTEDSHOP

Non ho avuto bisogno di assistenza perché la merce è arrivata nei tempi e nel modo stabiliti. Belli i prodotti ordinati, sicuramente farò altri acquisti. Consigliato!

18/12/2020

Simona (TIGLIOLE)

TRUSTEDSHOP

Consegna rispettata anche sotto le feste, stampa di ottima qualità, e pure una sorpresa dentro al pacco! TOP

18/12/2020

Stefano (Novellara (RE))

TRUSTEDSHOP

Pienamente soddisfatti del prodotto ordinato ed arrivato, anche se sotto le festività, nei tempi

18/12/2020

Simona (Cantù)

Paga in modo facile e sicuro